金杯延锋团委组织团员开展“五四”青年节活动

2020-05-25

        5月10日,金杯延锋团委组织广大团员参加“五四青年节”活动,团员们高举团旗,以“弘扬五四精神、奉献火热青春”为主题,满怀激情投入到植树劳动中。


4版-延锋.jpg        由于前几天刚刚下过雨,土地特别泥泞,杂草丛生,团员们没有半点迟疑,捋起袖子,挽起裤脚,锄草、翻地、刨拢、栽苗、浇水。虽然头顶烈日,大汗淋淋,但是没有一个人喊累,更没有人退缩,这种可贵的精神不仅体现出金杯延锋青年的优秀品质,同时也体现出金杯延锋多年来沉淀的优秀企业文化。

4版-金杯延锋1.jpg        2020年初新冠疫情突发,整个汽车行业受到较大冲击,对金杯延锋公司运营产生非常大的影响,但在公司领导层的正确指挥下,企业顺利复工复产,确保了客户产量提升、G18(宝马X5车型)项目前期的各项准备、未来新业务报价等工作。这些业绩的取得是金杯延锋所有员工辛勤努力的结果,而青年员工作在其中发挥了重要作用。
        只有辛勤耕耘,才能换来丰硕的收获,待到金秋时节,大家共同享受胜利的果实心中会更加喜悦。这不仅是对“五四”精神的薪火相传,更是对新时代青年的一次历练。希望广大青年在新时代发展的道路上,在金杯延锋高质量发展的道路上,充满自强不息的精神,胸怀斗志昂扬的激情,以勇于有梦的憧憬,用勤劳的双手去开创未来!


客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED