研究院党委召开2020年上半年党建工作会议

2020-10-12

9月10日,研究院党委召开2020年上半年党建工作会议,部级以上领导及党支部书记共计20余人参加了会议。会议由党委副书记孙毅主持。

会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,总结2020年上半年党建工作,分析存在的问题,部署2020年下半年党建工作,进一步加强和创新基层党建工作,进一步推进党建工作与生产经营全面融合,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,为实现研究院持续快速健康发展提供坚强的政治保证、组织保证和思想保证。

会上由党委书记孙岩同志代表院党委作工作报告。报告指出,2020年上半年,研究院党委坚持以政治建设为统领,全面加强党的领导。深入推进党的组织建设,有效提升党建工作质量。围绕中心,服务大局,开展特色工作。狠抓党风廉政建设,营造风清气正的从业环境。围绕发展抓稳定,抓好稳定促发展。持党建带群建,凝聚攻坚克难强大合力。提出了工作中存在党政融合不够深入,党员先锋模范作用发挥不明显,思路不够开阔等不足。强调下一步要继续迎难而上,旗帜鲜明加强党的政治建设,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。持夯实党建基础,持续提升基层党组织的组织力、战斗力、凝聚力。党建工作与中心作用深度融合,促进研究院高质量发展。化责任担当,推进全面从严治党向纵深发展。做好维稳工作,为改革发展提供稳定环境。强群团组织建设,提升企业凝聚力,奋力完成下半年工作任务。

会议最后,党委副书记孙毅同志强调,各部长、各支部书记在会后要向部门、支部深入传达会议精神。在当前的困难时期,党支部要充分发挥好战斗堡垒作用,克服困难,开拓进取,全面完成各项工作任务,为研究院发展努力奋斗!

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED