集团机关工会举办“迎端午 增活力”体育比赛

2020-07-20

         一条长绳,演绎拼搏,凝聚人心。6月23日,为丰富职工活动,弘扬团队精神,增强部门之间的凝聚力,集团机关工会举办了“迎端午 增活力”职工拔河、跳绳比赛。来自各部门的40余名职工报名参赛。
        本次活动将拔河比赛与跳长绳比赛有机结合,丰富了活动形式,让更多的员工参与进来,是力量与技巧的双重比拼。通过比赛,部门团队的凝聚力和责任心得到充分体现,活动受到大家的欢迎。

QQ图片20200729104337.jpg        拔河比赛采取三局两胜制,共设四支队伍参赛,抽签决定各队伍比赛出场顺序。比赛中,裁判员哨声响起,队员们各个紧握手中绳,卯足了劲儿,使尽全身力气将绳索往各自队伍方向猛力拉拽,现场呐喊声、喝彩声、加油助威声此起彼伏,声声入耳,比赛现场气氛紧张而热烈。

QQ图片20200729104347.jpg        跳绳比赛中,各参赛队派选10名队员参赛,分别为两名队员摇绳,8名队员跳绳。跳绳比赛过程中,队员们动作轻快,步调一致,相互配合,团结协作,以最佳的表现获得最好的成绩,比赛现场气氛热烈,高潮迭起。
        最终,经过拔河分数和跳绳分数综合排名,第三分会摘得比赛冠军,第二分会工会获得亚军,第四分会获得季军。通过此次活动大家增进了凝聚力,增强了团队合作精神,营造出融洽的团结向上的氛围。

客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED