党建信息 企业文化 纪检监察 员工之家 人物风采 青年工作

集团机关工会举办“迎端午 增活力”体育比赛

集团机关工会举办“迎端午 增活力”体育比赛

一条长绳,演绎拼搏,凝聚人心。6月23日,为丰富职工活动,弘扬团队精神,增强部门之间的凝聚力,集团机关工会举办了“迎端午 增活力”职工拔河、跳绳比赛。来自各部门的40余名职工报名参赛。

了解更多> 发布时间:2020-07-20阅读量:644来源:
集团“安康杯”安全知识网络竞赛圆满落幕

集团“安康杯”安全知识网络竞赛圆满落幕

6月11日,由集团工会和安全环保部联合举办的第二届“安康杯”安全知识网络竞赛经过4天的激烈角逐圆满落幕。

了解更多> 发布时间:2020-07-06阅读量:355来源:
辽宁丰田金杯技师学院被市总工会命名为盛京工匠学院职工职业技能培训基地

辽宁丰田金杯技师学院被市总工会命名为盛京工匠学院职工职业技能培训基地

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发职业技能提升行动方案(2019-2020年)的通知》要求,加强产业工人队伍建设,培养造就工匠型人才队伍,服务沈阳地方经济高质量发展,沈阳市总工会命名创建了首批“盛京工匠学院”。在集团工会的大力组织推动下,辽宁丰田金杯技师学院成为首批命名的9家单位之一。

了解更多> 发布时间:2020-03-23阅读量:2113来源:
集团工会表彰2019年度女职工先进集体及个人

集团工会表彰2019年度女职工先进集体及个人

为全面贯彻落实党的十九大、全总十七大和全国妇女十二大会议精神,大力弘扬女职工拼搏进取、创业奉献的时代精神,激发和调动集团广大女职工的积极性、主动性和创造性,为推动集团高质量发展贡献巾帼理论,集团工会决定,对为企业发展做出突出贡献的女职工先进集体和先进个人进行表彰。其中五一巾帼先进集体9个,五一先进个人17名,优秀女职工21名。

了解更多> 发布时间:2020-03-09阅读量:1708来源:
免费剪发  情暖研发——研究院工会为职工解忧办实事

免费剪发 情暖研发——研究院工会为职工解忧办实事

爱系于发、情系于剪。 当前,受疫情影响,很多理发店、发廊都不能正常营业,正值研究院复工之际,员工的理发成了难题。2月24日(农历二月二日),在确保安全且防护措施做好的条件下,研究院工会特邀请两位专业理发师到研究院为员工进行免费剪发。

了解更多> 发布时间:2020-03-09阅读量:1699来源:
加载更多+
客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED