党建信息 企业文化 纪检监察 员工之家 人物风采 青年工作

加强自身建设 锻造派驻“铁军”

加强自身建设 锻造派驻“铁军”

习近平总书记高度重视派驻机构自身建设,强调派驻机构干部要牢记使命,坚持原则,敢于监督,敢于负责,做到忠诚干净担当。作为一名派驻机构干部,要坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻省纪委监委有关要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,准确把握政治监督职能定位,督促被监督单位党组织担负起管党治党政治责任。

了解更多> 发布时间:2020-11-25阅读量:9来源:
坚持廉洁自律,做合格党员

坚持廉洁自律,做合格党员

廉洁自律不仅是一种思想境界,更是一种责任要求。习近平总书记对于党员廉洁自律问题,曾这样说:“古人所推崇的修身齐家、治国平天下,修身是第一位的。我们共产党人更应该强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在廉洁自律上做出表率。”

了解更多> 发布时间:2020-11-24阅读量:28来源:
党要管党,从严治党

党要管党,从严治党

纪检机关作为党的建设和党内监督的职能机关在贯彻落实党要管党,从严治党方针方面负有重要职责。严肃党内政治生活是我们党的优良传统和政治优势。

了解更多> 发布时间:2020-10-22阅读量:697来源:
《中国共产党纪律处分条例》案例解析(三十三)

《中国共产党纪律处分条例》案例解析(三十三)

如何认定拒不执行组织人事安排等决定行为

了解更多> 发布时间:2020-10-12阅读量:361来源:
廉洁习惯,从小节着眼

廉洁习惯,从小节着眼

廉洁要从自身做起,从小事开始,把清正廉洁当成习惯和生活的方式,时刻要做到待人诚为先、干事勤为先,只有禁得起眼前的诱惑,才能守护未来的幸福。

了解更多> 发布时间:2020-09-23阅读量:382来源:
加载更多+
客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED