-->

党建信息 企业文化 纪检监察 员工之家 人物风采 青年工作

在党史学习中不断增强信仰、信念、信心

在党史学习中不断增强信仰、信念、信心

习近平总书记在广西考察时,鲜明指出“信仰、信念、信心是最好的防腐剂”,强调“学史增信,就是要增强信仰、信念、信心。”这一重要论述为新时代新征程一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党向纵深发展指明了方向。

了解更多> 发布时间:2021-06-29阅读量:381来源:
坚持整治形式主义    持续巩固为基层减负的工作成效

坚持整治形式主义 持续巩固为基层减负的工作成效

近日,中央办公厅有关负责人就整治形式主义为基层减负工作的有关情况,接受了记者专访。专访中中央办公厅有关负责人就党中央开展整治形式主义为基层减负工作的有关背景、3年来党中央就整治形式主义为基层减负作的重要决策部署、在整治文山会海方面做的工作、对统筹规范督查检查考核采取的措施、整治形式主义为基层减负做的其他工作、中央层面专项工作机制成员单位开展工作的情况以及如何巩固整治形式主义为基层减负工作的成效等几方面的内容进行了介绍,并对下一步工作提出了简要计划。

了解更多> 发布时间:2021-06-29阅读量:367来源:
精准监督  狠刹奢侈浪费歪风

精准监督 狠刹奢侈浪费歪风

艰苦奋斗、勤俭节约是中华民族的传统美德,是我们党的优良作风。最近,习近平总书记从守护粮食安全、维护国家安全的战略高度,进一步强调厉行节约、反对浪费的重要性、紧迫性,要求加强立法,强化监管,采取有效措施,建立长效机制,坚决制止餐饮浪费行为。各级纪检监察组织应认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神,把制止餐饮浪费作为落实中央八项规定精神、纠治“四风”的重要方面,立足职能职责、强化监督检查,狠刹奢侈浪费歪风。

了解更多> 发布时间:2021-05-19阅读量:1355来源:
坚守定位 履行好纪检监察工作使命责任

坚守定位 履行好纪检监察工作使命责任

习近平总书记深刻指出,纪检机关是党内“纪律部队”,是党和人民维护国家政权、捍卫民族复兴的利剑。作为“部队”“利剑”,纪检监察组织要保持政治坚定、头脑清醒,辨清大局、判明大势,在新时代历史方位中坚守定位,在党和国家全局中找准着力点,进一步深化对高质量发展的认识理解,履行好新时代纪检监察工作的使命责任。

了解更多> 发布时间:2021-05-19阅读量:1219来源:
以坚强和忠诚践行纪检监察使命担当

以坚强和忠诚践行纪检监察使命担当

重庆市铜梁区纪委监委一级主任科员李俊,与癌症抗争13年,拖着病体始终坚守在纪检工作一线;她严谨细致一丝不苟,审理百余案件无一质量问题;她坚持原则拒绝诱惑,铁骨铮铮却又古道热肠。她的生命虽然永远定格在41岁,但却用坚强和忠诚践行了纪检监察的使命担当,绽放出一朵耀眼的生命之花。

了解更多> 发布时间:2021-04-25阅读量:1430来源:
加载更多+
客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED