党建信息 企业文化 纪检监察 员工之家 人物风采 青年工作

研究院举办第八届毽球大赛

研究院举办第八届毽球大赛

研究院工会积极倡导员工保持健康体魄,养成良好的运动习惯。于2020年5月13日至5月22日,利用午休时间,举办了研究院第八届毽球比赛,共有18个代表队54名员工参加了比赛。

了解更多> 发布时间:2020-06-01阅读量:601来源:
金杯大厦组织员工开展岗位技能比赛

金杯大厦组织员工开展岗位技能比赛

近日,金杯汽车大厦组织开展了员工岗位服务技能比赛,比赛共设前厅礼仪礼貌接待,客房做床、中餐宴会摆台、保卫人员灭火、消防栓水带正确使用,知识问答等项目。此次比赛是以“提升服务技能”为目的,以“学习、交流、提高”为宗旨,全面展示员工爱岗敬业精神面貌,以娴熟的服务技能提高酒店服务水平,更好的为宾客服务。

了解更多> 发布时间:2020-01-06阅读量:2956来源:
华晨汽车工程研究院举办第八届员工羽毛球赛

华晨汽车工程研究院举办第八届员工羽毛球赛

11月23日,由研究院工会组织的第八届羽毛球比赛,在沈阳四维国际文化体育运动中心拉开帷幕。共有17个支会85名员工报名参加了比赛。

了解更多> 发布时间:2019-11-25阅读量:3729来源:
“中汽杯”足球联赛在天津举行研究院足球队在总决赛中斩获亚军

“中汽杯”足球联赛在天津举行研究院足球队在总决赛中斩获亚军

在举国欢庆建国70周年之际, 中国汽车行业也迎来了自己的足球节日,2019年10月19-20日,由中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”)主办的第二届“中汽杯”中国汽车行业足球联赛全国总决赛(以下简称“AFA足球联赛”)在天津隆重举行,激烈战况备受瞩目。

了解更多> 发布时间:2019-10-28阅读量:3708来源:
中华事业部召开第一期合理化建议表彰会

中华事业部召开第一期合理化建议表彰会

中华事业部合理化建议活动从8月下旬启动以来,广大员工积极响应,一个多月收集有效提案共23项,经合理化项目组严格审核及相关部门确认实施的提案9项。

了解更多> 发布时间:2019-10-28阅读量:3916来源:
加载更多+
客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED